dailymotionepisodes.com
当前位置:首页>保健>鲁润阿胶
*温馨提示:投资有风险,加工厂项目加盟提示多做项目考察!

鲁润阿胶

投资金额:10-20万
公司名称:山东鲁润药业有限公司

鲁润阿胶

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:阿胶、阿胶片、阿胶(固元)糕
  • 公司名称:山东鲁润药业有限公司

1、具备民事履约能力的法人或自然人。

2、认可公司的经营与发展理念。

3、自有资金充足,资金来源合法,有良好的资金信用。

4、了解当地同行业市场,有一定的商业基础,具备适应的场所。

5、遵守总部的各项规定,严格执行总部要求,按规范进行市场操作。

6、具有良好的合作意识,良好的商业信誉。

7、具有长期发展眼光和组织管理能力,具有拼搏精神和强烈成功欲望。

鲁润阿胶,山东鲁润药业有限公司旗下品牌。鲁润阿胶系列包括阿胶糕、阿胶原粉、阿胶枣等产品,是参考精湛的传统配方,并结合了现代药学专家的严谨组方精制而成。

鲁润阿胶

鲁润阿胶公司介绍:

山东鲁润药业有限公司创建于2008年1月23日,是集阿胶研发、生产、销售于一体的,具有自主知识产权的现代化阿胶企业。旗下拥有两家生产企业,销售中心位于山东省济南市英雄山路84号繁华商业区。【详细介绍

鲁润阿胶

鲁润阿胶品牌介绍:

鲁润阿胶做为现代阿胶领跑者,自成立之日起,始终坚持把阿胶做深做细,现已拥有巨野、温宿两大生产厂区,生产车间完全符合(或高于)国家标准。公司不断以现代科技创新完善生产工艺流程,并积极凝聚人才,大力引进先进设备。鲁润阿胶始终走在阿胶新产品研发、阿胶传承与发扬的前列,鲁润阿胶也率先提出了“蒸阿胶”的理念,并成功申请了专利,鲁润阿胶“蒸”的不上火。

公司目前正在规划鲁润阿胶产业园建设项目,其中重点规划的“华夏阿胶文化馆”也已正式启动,“华夏阿胶文化馆”占地面积900平方米,建筑面积2700平方米,将系统全面、生动立体的展示中华两千多年的灿烂阿胶文化。每年秋分日,鲁润阿胶也将举办“华夏蒸胶文化节”系列活动,旨在让阿胶的加工技艺更加标准化和规范化,将阿胶的功效发挥到最大。

鲁润阿胶

鲁润阿胶产品功效:

阿胶不仅是滋补品还是一种常见的药物,它的功效与作用是非常的多的,能够补血养血、延年益寿、美容养颜、强筋健骨、增强免疫力,它的医疗作用更是大。

补血养血

阿胶补血效果显着,李时珍《本草纲目》誉阿胶为“补血圣药”,强调阿胶的主要功用在于“补血与液”。叶天士称赞阿胶是“血肉有情之品”,善于补血,擅长治疗血虚引起的各种病症。

现代药理研究证实,阿胶直接作用于造血链,升高骨髓造血细胞、白细胞、红细胞和血红蛋白,促进骨髓造血功能,迅速恢复失血性贫血之红细胞,增强免疫功能。

延年益寿

阿胶中含有着能够抗衰老、延年益寿的营养物质,只要是人体所需的氨基酸、钙、钾、钠、镁、锶等多种的微量元素。

阿胶还含有大量的钙质,是中老年保健所不可缺少的,此外,阿胶还可以通过甘氨酸的作用,促进钙的吸收,能改善体内钙平衡,从而改善中老年因缺钙而出现的各种衰老病症。

鲁润阿胶

美容养颜

阿胶由胶原蛋白及其部分水解物组成,具有独一无二的“三螺旋”分子结构,能有效锁住皮肤中的水分,并增加皮肤的弹性,抑制皱纹的产生。阿胶富含蛋白质降解成分,通过补血起到滋润皮肤的作用,有利于皮肤的保健,使用后会使面色红润,肌肤细嫩,有光泽,弹性好,而且有一定的祛癍效果。

现代药理研究证实,阿胶还能刺激机体细胞产生SOD,并能够提高SOD的活性,而SOD能够清除氧自由基,具有滋补养颜、延缓衰老的作用。

提高免疫力

阿胶对于一些年纪大的,身体比较弱的老人,以及久病体虚易感冒等症状,有着非常好的治疗及预防作用。

现代实验表明,阿胶能够显着提高小鼠的耐缺氧能力,增强动物的耐寒冷能力。实验还显示,阿胶可减轻静脉注射油酸后造成的肺血管渗出性病变,长期服用,可提高肺功能。

鲁润阿胶

鲁润阿胶发展前景:

保健品产业近年来市场增长迅速,被称作全球性的朝阳产业。以保健食品为例,全世界保健食品的年销售额达1000亿美元。随着人们对健康的关注和消费水平的日益增长,中国的保健品市场迅速发展壮大起来,有着良好的发展前景。

保健品将成为中国的“朝阳产业”

中国人一向都有保健滋补的传统意识,据统计,在中国85万所中、小学校中的在校1.76亿学生中,其蛋白质、钙、锌、维生素A、维生素B2摄取普遍不足,缺铁性贫血比例高达30%~40%。现在,随着生活水平提高,人们在满足生存温饱需求之余已经开始重视对健康的追求。这种重视带来的保健品支出的增加无疑会带来健康市场的需求剧增,这对于保健品产业来说正是天赐良机。

鲁润阿胶

1、自我保健日趋成为潮流,为健康产业的发展奠定了广阔的市场空间。?

当今人类医学模式的发展,已由临床医学发展到预防医学和康复医学,自我保健、自我医疗、自我护理将成为人们防病、治病、维持健康、延年益寿的最好手段,也就意味着医疗重点将由医院、单位转向家庭、个人。这种医疗模式变化体现了人们的健康观念发生了重大变化:过去人们依靠体育锻炼来增强体质,靠药物来治病;如今,人们发现健康品能补充体育锻炼不能带给人体的营养物质。健康品能通过纠正饮食失衡,调节人体机能来达到防患于未然的目的。人们的观念逐渐从药物治病发展到健康品养生防病,使服用健康产品在国际上日趋成为潮流,为健康产业的发展奠定了广阔市场空间。?

2、中国经济的高速发展提高人们的可支配收入,消费者范围进一步扩大。

随着中国国民收入的增加,人们问津中高档保健品和更大规模购买保健品的可能增大,支出中用于保健品的比例不断上升。相信随着人们生活水平的提高,特别是农村人口的收入水平提高,保健品在中国的市场还有极大的扩容空间。

3、“老龄化社会”的到来将为保健品市场带来一个庞大的消费市场。

中老年消费者普遍反映买不到能满足中老年特殊需要、质量信誉过硬的产品。而且随着中国人口年龄结构的老龄化,慢性疾病的发病率明显上升,健康品需求将会大大增加。中国目前50岁以上中老年有上亿之众,预计到2000年我国九十岁以上人口将达1.9亿。伴随人口老龄化,心脑血管等各种慢性病发病率越来越高,这绝不是单靠药物所能解决的,具有各种功能的保健品必将受到人们的欢迎。其实,“银发族”们对健康的关注一直十分强烈。现在他们的储蓄令他们有能力消费各种保健品,老年人“花钱买健康”的需求将被充分释放。同时出于对父母健康的重视,子女们也会经常购买保健品孝敬老人。这些都最终导致“银发市场”上对保健品的需求十分旺盛,购买力亦非常强。

4、竞争加剧使保健品消费趋向大众化。

现代社会生活工作节奏快,压力大,竞争激烈,容易引起肌体应激反应,造成神经、内分泌功能紊乱、免疫机制下降,这些正是诱发“现代文明病”——心、脑血管疾病等各种身心疾病的重要原因。对健康的需求和维持健康的难度在同时增加,越来越多的人们通过健康品来改善身体状态,以达到防病、健康的目的。最近经常被谈到的亚健康状态就反映了人们对健康这种关注。这种状况下,无论是面对家庭、事业双重压力的中年人;还是刚刚参加工作、想要有所作为的年轻人;或是处于学业压力之下的学生,都需要保健品来维护自己的健康。保健品的消费者已经从老人和孩子向社会的方方面面扩展,正在成为一种日常消费品。?

中国保健品市场在近几年的发展已经显示出良好的市场前景。而从发展水平来看,市场需求增加带来的发展潜力还是很大的。中国的保健品产业将成为“朝阳产业”。选择鲁润阿胶加盟,让您投资小,市场大,轻松致富,无忧创业好项目,期待您的加入。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

鲁润阿胶秉承“以传统承载时尚,以时尚复兴传统”的发展观,脚踏实地,稳步前进。公司主要生产阿胶、阿胶片、阿胶(固元)糕、阿胶金丝枣等产品,一直深受消费者和合作伙伴的好评,享有较高的知名度。

鲁润阿胶

鲁润阿胶加盟优势:

1、提供巨大的利润空间;

2、提供良好的售后服务;

3、提供合理的运作空间;

4、提供严格的市场保护;

5、完成任务提供年终返点;

6、及时提供货源,确保全国范围内10个工作日内到货;

7、提供区域独家代理;

8、提供合法的经营手续;

9、提供相应物料开发市场;

10、公司提供相应的广告支持;

11、公司专家组对代理商及营销人员进行专业培训。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。