dailymotionepisodes.com
当前位置:首页>其他>东方童民族艺术教育
*温馨提示:投资有风险,加工厂项目加盟提示多做项目考察!

东方童民族艺术教育

投资金额:30-50万
公司名称:北京东方童文化艺术有限公司

东方童民族艺术教育

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:东方童率先将琴、棋、书、画、韵(舞蹈、表演朗诵)等中国传统技艺整合为全新教育产品,并融入国学文化知识,通过独创的“3(化)+5(维)”立体教学法,系统提升了学员的人文素养,全面开创了学员的艺术人生。
  • 公司名称:北京东方童文化艺术有限公司

东方童少儿民族艺术培训国际连锁加盟项目简介

    东方童少儿民族艺术培训国际连锁加盟项目,系东方童文化艺术股份有限公司倾力打造的少儿艺术教育连锁加盟品牌之一,致力于为广大青少年,学龄儿童,艺术爱好者提供优质的以古筝,舞蹈,书法为主,琴,棋,书,画,韵(舞蹈,表演朗诵)五科俱全的综合性民族艺术培训课程,项目自2012年3月份启动以来,发展势头良好,目前全国已发展至近百家加盟连锁分校。

项目优势

1、品牌优势:
    依托北京舞蹈学院、北京师范大学等全国知名艺术类高校和中国舞蹈家协会、中国艺术家协会、CCTV、国际少儿艺术交流等展示交流平台的东方童民族艺术教育机构,学员在全国各类汇演和大赛中表现突出、成绩优秀,是国内民族艺术培训教育最具影响力的品牌。

    2、核心教学:
    著名专家团队引领研发东方童特色课程,国内独创“4化+5维立体教学”模式。

    3、成功运营、成功复制:
国内首家成功推广加盟连锁的民族艺术培训教育服务平台,成熟的单店运营管理(盈利)模式,已成功复制到分布在华北、华中、华东、西南部的各加盟连锁校区,累计培训培养2万余名优秀学员。

4、高效管理系统:
十余年专注的教务教学、管理经验成功标准化、系统化,先进的云管理系统,以及高层次的CIS品牌形象识别系统。

5、专业师资培训、培养体系:

全国区域内专业师资择优数据库储备,为各加盟连锁校区提供专业师资招聘推荐。对各加盟校师资分批进行专业技能提升、特色独创教学教法培训、综合素质提高、团队意识强化等,颁发上岗合格证书。

6、资源优势:

中国艺术研究院、北京舞蹈学院、北京师范大学、中国舞蹈家协会、中国艺术家协会、中国器乐协会、联合国文化总署北京处、中国民间舞蹈交流会、中国艺术家协会、以及各省市艺术类高校等合作单位。保证了充足、专业、优质的师资储备和调用
    少儿艺术大赛、演出、交流平台:
    CCTVBTV电视台,节目和小演员选送单位
    文化部中外文化艺术交流节目和小选手选送单位
    国际少儿艺术大赛、艺术交流小选手培养和组织单位

香港国际艺术古筝大赛选手培养和选送单位
中影电视、电影基地小演员选送单位
神骏乐团小演员选送单位
中国艺术家协会会员单位
CCTV《最美东方童》少儿艺术节独家发起人和承办单位

商务部商业特许经营备案资质、国家专业机构授权考级认证单位:

商务部商业特许经营备案企业(特许备案号:0110500311500148)

中国民办教育协会学前专业委员会常务理事单位(2013-2018)

CCTV央视网广告合作伙伴(编号:PZ0008830)

全国青少年文化艺术活动组委会理事单位

新华网“大国教育之声”中国十大品牌影响力艺术教育机构

新华网“大国教育之声”2014中国最具品牌竞争力艺术教育机构

中国艺术家协会会员单位

文化部中外艺术交流优秀节目选送单位

中国舞蹈家协会会员单位

中国舞蹈家协会中国舞考级指定机构

文化部中国艺术科技研究院全国美术考级指定考试点

    中国传统文化促进会语言文化推广委员会播音主持考级中心

 

加盟支持

【品牌、资质选址调研、市场、装修招聘培训开业、教材教具】
1,共享现有全部资质荣誉(12块金牌
2,全国统一品牌宣传推广,统一CIS品牌宣传系统
3,开业选址、装修装饰、商圈调研、宣传招生方案
4,系统专业【加盟运营管理手册】,先进云管理系统
5,专业师资队伍建设、培训,管理团队培训
6,专业高水准4+5维立体教学(国内独创)
7,特色专业课程和教学研发,特色专业教材教具
83KM商圈市场区域保护政策
9教育专家、著名艺术家全程引领护航

10,加盟分校学员输送到省、市、国家和国际舞台展示、表演、比赛、交流,给学员创造更多出彩的机会

11,分校区二级域名网站免费赠送

12,专门设立客服中心负责校区后续各项服务支持的落实和回馈

北京东方童文化艺术股份有限公司简介

     东方童民族艺术教育(北京东方童文化艺术股份有限公司),是一家专业从事中国民族艺术教育培训、弘扬国学文化及传播民族民间艺术、开展民族艺术对外交流及赛事推广的综合性大型连锁艺术教育机构。


       东方童致力于为316岁儿童、青少年提供优质的民族艺术教育。率先将中华优秀传统文化—琴、棋、书、画、韵(舞蹈、表演朗诵)融入教学体系,教师在教授课程的同时与学生分享价值观,分享学习经验,分享人生,分享快乐,发展和提升学生社交能力。培养艺术兴趣,提升整体素质,懂得感受自然、生活、精神之美,培养孩子终身学习的好习惯,为孩子一生奠定智慧与品德。传承民族艺术,弘扬东方文化。以大爱精神,培养东方智慧童颜、阳光少年。目前,东方童在全国范围已开设上百家连锁分校,成为家长给孩子报艺术班的最佳选择。


东方童独家研制民族艺术教育的金字塔阶梯式教学体系和课程体系、及专用的配套教材教具。根据学习培养的目标分别开设兴趣启蒙班,素质基础班,专业考级班,高级表演班,艺考辅导班,童星艺能课程等,充分满足各年龄段各层次学员对艺术学习的需求。

公司成立以来,始终以成为中国民族艺术教育第一品牌为愿景,以传承民族艺术、弘扬东方文化己任致力于为广大青少年儿童提供优质的民族文化艺术课程和美育素质的培养,致力于成为中国乃至全球民族艺术教育第一品牌!使天下每一个孩子与众不同!!!

2016年6月,东方童在全国中小企业股转系统成功挂牌上市,被誉为“民族艺术教育第一股”。


东方童总部地址:

北京市朝阳区慧忠路5号远大中心A17

北京亚运村校区(示范校区)地址:

北京市朝阳区安立路68号飘亮阳光广场CD办公区C359-365

全国加盟热线:400-668-1808  报名咨询电话:010-64984397 64918233

客服热线:18513239098









 

东方童率先将琴、棋、书、画、韵(舞蹈、表演朗诵)等中国传统技艺整合为全新教育产品,并融入国学文化知识,通过独创的“3(化)+5(维)”立体教学法,系统提升了学员的人文素养,全面开创了学员的艺术人生。   民族艺术教育(包括古筝,舞蹈,书法,国画,棋类培训等),少儿艺术培训国际连锁加盟项目,古筝、舞
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。